Управление кредитом с помощью «Телебанка-5» УБРиР

22 июня 2011 г. — ОАО «УБРиР»

Весной 2011 года в Уральском банке реконструкции и развития была запущена новая версия системы "Телебанк", которая предоставила частным клиентам не только более высокую скорость обработки операций и удобный индивидуально настраиваемый интерфейс, но и стала платформой для внедрения новых сервисов, в частности, возможности просматривать информацию по кредитам и вкладам, оформленным в УБРиР. Планы не заставили себя долго ждать: анонсированные ранее возможности начали воплощаться в жизнь. Сейчас в сервисе появилась дополнительная опция — отражение всей информации по действующим кредитам.

Сервис доступен пользователям во вкладке "Кредиты". В системе отображаются такие параметры кредита, как: срок, ставка, условия погашения, ближайший платеж, наличие просроченной задолженности (если такая существует). Кроме того, можно самостоятельно посмотреть свой график погашения, в котором отражается информация о предстоящих платежах.

Операция "Досрочное погашение" (если она предусмотрена условиями договора) выполняется в системе очень просто. В специальной вкладке необходимо указать только сумму, которую вы хотите направить на погашение кредита, а вся остальная информация (номера счетов, назначение платежа) заполнится автоматически. Кроме того, в блоке "Счета" отражаются кредитные счета клиента, а в блок "Список операций" добавлена вкладка "Досрочное погашение".

В случае возникновения вопросов по работе данного сервиса и системы "Телебанк" в целом можно обратиться по адресу электронной почты: telebank@ubrr.ru.

Обратите внимание, что сумма ближайшего платежа и сумма для закрытия договора рассчитываются на дату ближайшего платежа, а не на текущую дату.

Комментарии

blog comments powered by Disqus